Direkt:

Schedel Biobrot - Der Ursprung bester Bio-Backwaren

Logo

Sprachwahl deutschSprachwahl englisch

Content:

Dafür stehen wir

______________________________________________

Biologisch erzeugte Lebensmittel schmecken nicht nur gut und sind ernährungsphysiologisch besser, sie bedeuten gleichzeitig ein Stück aktiv betriebener Umweltschutz. Dies veranlasste Siegfried Schedel, sich mit seiner Firmengründung im Jahre 1996 voll und ganz dem ökologischen Backen zu widmen.

• Alle Produkte werden nach den anspruchsvollen Bioland-Richtlinien hergestellt, daher können wir eine Kontamination mit konventionellen Zutaten sicher ausschließen. Außerdem verzichten wir konsequent auf Lebensmittel-Zusatzstoffe sowie Aromen.

• Alle unsere Backwaren werden ohne den Einsatz von gentechnisch veränderten Organismen hergestellt (GVO).

• Alle unsere Vollkornmehle werden in unseren hauseigenen Mühlen immer frisch vermahlen.

• Für spezielle Backwaren wird Getreide immer frisch gekeimt.

• Förderung der ökologischen Getreidezüchtung – Peter Kunz und Dr. Karl-Josef Müller: Bioland Partner (Getreidezüchtung und Bodenpraktiker)

• Unsere Produkte entstehen durch handwerkliche Backtradition und langjährige Erfahrung unserer Bäckermeister in Einklang mit modernster Technik.

Schedel – Der ökologische Backspezialist GmbH

Niederauer Straße 6 | D-96250 Ebensfeld-Unterneuses | Tel. +49 (0) 95 73 / 22 22 – 0
www.schedel-biobrot.de | www.organic-bakery.com

Infonavigation: